SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/476 vom 20. März 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.03.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Würdigung eines medizinischen Gutachtens. Verwertbarkeit der Arbeitsfähigkeit, insbesondere bei fortgeschrittenem Alter. Abzug vom Tabellenlohn (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. März 2014, IV 2012/476). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_415/2014